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O Sabor da Tradição: reunindo família e amigos para fazer pamonha em Abaeté

Nada como o tempo da colheita do milho para reviver tradições e fortalecer os laços com quem amamos. Neste domingo (02), na chácara do casal Adelma e João Batista, no chacreamento @chacarasvistaalegreabaete , amigos e familiares se reuniram para uma deliciosa jornada: preparar pamonha e mingau de milho, como manda a tradição do interior de Minas.

Entre risadas, mãos na massa e muito trabalho em equipe, a cozinha se transformou em um verdadeiro ponto de encontro. Enquanto alguns ralavam o milho, outros preparavam os temperos e embalavam as pamonhas com todo o carinho. E claro, tudo isso acompanhado daquele cafezinho e boas histórias para contar.

A tradição de preparar pamonha em família é mais do que um costume gastronômico – é um momento de união, partilha e celebração da cultura mineira. É a essência da roça preservada, passada de geração em geração, mantendo vivas as memórias e os sabores que fazem parte da nossa identidade.

Imagens / edição: @christianeribeiro.nossojornal

Se tem milho novo na roça, tem pamonha no fogão e alegria na casa! Quem mais ama essa época do ano? 🌽❤️

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